欢迎来到安琪机械官方网站❥❤♤ ♡❤!如有任何疑问请拨打全国统一服务电话♤ ♤ ❥:0371-64384806

行业信息

当前位置♤ ❥♤ :主页 > 新闻咨询 > 行业信息 >

如何消除球磨机内顽石❥❤,安琪有绝招

发布时间2017-04-23 09:47   浏览次数♤ ❥:   来源♤ ❥♤ ♡❤:未知

        球磨机工作时内部有顽石一直是困扰球磨机用户的一个难题❥♡❥,应广大用户的要求❤♡♡❥,如何消除球磨机内部顽石便成了安琪工程师研究的课题之一♡♡。经过反复实验研究♤ ♡❥♤ ,安琪技术人员终于发现消除或防止球磨机内顽石积累常用的两种方法♤ ♡❥♡:
         河南安琪机械球磨机采用球磨机半自磨磨矿♤ ♡♡,即向自磨机内加入充填率为5%~8%的大钢球(球径100~150mm)❥❥♤ ❥♡,以补充作为介质的大块的能量不足和研磨“临界粒子”♡❤♡❥❥。采用自磨-球磨-破碎流程❥♤ ♡,即将自磨开路磨矿♤ ♡,将排料筒筛筛上物料引出❥♡,经细碎和球磨机粉碎后与筛下产物合并处理♡❤❤,这就是所谓的A-B-C磨矿流程♡❥。
        河南安琪机械有限专业生产各型号球磨机❥❥♤ ♤ ,石料破碎设备♡❥♡,机制砂生产设备♡❥♡❥,选矿设备♡♡❤♤ ,免费派工程技术人员到现场为用户规划场地♤ ❤,设计最佳流程和方案♡♤ ❤,购机后♡❤❤,将免费指派专业的售后服务人员到达现场指导客户安装调试和规划管理设备♤ ❥♡。欢迎广大新老用户来电咨询♤ ❥!

版权所有❥❥: 巩义市安琪机械制造有限   豫ICP备12003374号-2