欢迎来到安琪机械官方网站♡❥♡❤!如有任何疑问请拨打全国统一服务电话❤❥❤:0371-64384806

行业知识

当前位置♡❥:主页 > 新闻咨询 > 行业知识 >

球磨机知识♤ ❤:球磨机安装完成试车的注意事项及

发布时间2017-10-13 17:13   浏览次数❤♤ ❤♡:   来源❤❥❥❤:未知

球磨机知识❥♡❤♡:球磨机安装完成试车的注意事项及要求❥♡♡♤ 。球磨机安装完成试车时分为两个阶段♡❥❤:
(1) 半负荷试车❥❥❥:介质充填率Φ=25%~30%♡♡❤❥,给人适当数量的料及水(不连续运行8~10h)
(2) 全负荷试车❥❥♤ :在半负荷试车检查一切正常后♡❥♡,将介质加足♡❥♡,适当增加矿量♤ ❥❥❥,满负荷运行10~20h,最后应达到如下要求♤ ❥♡♤ :运转平稳无异常声音♡♤ ♤ ;主电机电流在允许温升以下❥♤ ♡;各部润滑正常♡❥❥;主轴承温度不超过60度♡♤ ♤ ❥;各部无漏矿♡❤♤ 、漏水♤ ❥❤、漏油现象♤ ♤ ❥♡。
(3) 空载试车❥❤:是在不装介质(球❤❥、棒)和物料的情况下进行空转❤♤ ♤ ♡。连续运转不应少于4h,一般要运转8~16h♡❥♡❥,可以根据具体情况确定♡♡❥❥。试车时间越长♤ ❤♤ ,对主轴承齿轮的齿面研合的越好♤ ♤ 。
那么球磨机在空载试车和负荷试车要求是什么呢❤♡♤ ?安琪机械技术部现给大家分享一下♡♡❤❥。
球磨机空载试车是在不装介质(球❤♡♡、棒)和物料的情况下进行空转♡♡❥。连续运转不应少于4h❤❤,一般要运转8~16h❥❤,可以根据具体情况确定❥♤ ❥。试车时间越长♤ ♤ ,对主轴承♡❤❥♤ 、齿轮的齿面研合的越好❤♡♤ 。 
球磨机空载试车应达到下述几项要求♤ ❥❥:
    1)各润滑点的润滑正常❤❥,没有漏油现象♡♡❤❥。
    2)磨机主轴承的温度不应超过50℃❥❤♡♤ 。
    3)磨机运转平稳❤❤♤ ,齿轮传动无异常噪声❤❤❤♤ 。
    4)衬板及各传动件无松动❥❥♡。
    5)各部运转符合检修要求❥♤ 。
当空转达到规定时间后❥♡❥❤❥,停止磨机运转❤❥♡,仔细检查所有工作零件♤ ♡❤,拧紧衬板螺栓❤❤♡,消除发现的缺陷♡❥❤♤ ❥。
经过空载试车合格后❤❥❥,方可进行负荷试车❤♡❤。负荷试车要逐渐加料直到满负荷❥♤ ♡♡。在正常给料后运转10~20 h♡❤♤ 。
球磨机负荷运转应达到下述要求❥❤♡: 
  1)工作平稳无周期性急剧振动❤❥❥。 
  2)主电机的电流无异常波动❤❥♡♤ 。 
 3)各润滑点润滑正常♡❥❤,主轴承温度不超过60℃♡♡。
 4)磨机各工作部分的螺栓♤ ♡❤,入孔❥♤ ♡,法兰结合面及各密封处无漏水❥♤ ♤ 、漏矿浆等现象❥❤❤♡。

版权所有♡♤ : 巩义市安琪机械制造有限   豫ICP备12003374号-2